澳門放射醫學會


踏入2015年,澳門進入轉型期,適度多元發展也讓澳門面臨新挑戰,也是新機遇,迎難而上系澳門人的特質,也是澳門創造新篇章的基石。而澳門政府執政從善如流,而醫療服務關乎澳門廣大市民的健康。一直以來澳門政府在醫療衛生事業上投入巨大,以努力提升醫療水平服務大眾為己任。

澳門放射學會自2000年成立以來,學會成員秉承專業、專注於放射學科領域,全心、全意服務澳門市民的精神,通過本學會的平臺,學會成員在本學會舉辦的年度年會或者參加其他各國和地區的放射學年會當中參與世界各地的同行在有關放射學領域的學術交流和研究,融匯當今世界上最先進的放射學領域的技術,並應用於澳門的醫療服務。

子曰:三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。《述而》。中國博大精深的文化一直影響本人,先賢的教誨牢記於心並不斷指導著我。只有通過不斷的學習,提升自我的水平才能保持和改善醫療質素,才能滿足澳門市民日益對醫療服務高質素的要求。學會以及學會成員從一開始就堅持這個理念,承前啟後,繼往開來。

@Copy Right 2002-2020 澳門放射醫學會 Inc. All Rights Reserved.
地址: 中國澳門宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓I, J, K室. 電郵: mra@mra.org.mo